Partner - Inland

Verein der Katzenfreunde e.V. - Oberwürzbach

Seit 2001 verfügen die Katzenfreunde mit dem Katzenhaus über eine Art Auffangstation für Katzen in Oberwürzbach (bei St. Ingbert). Dort werden ausgesetzte, zurückgelassene und abgegebene Katzen aufgenommen, versorgt – auch tiermedizinisch – und an Tierfreunde vermittelt.

Das Katzenhaus wird liebevoll gehegt und gepflegt und wir arbeiten gerne mit den engagierten Kollegen vor Ort zusammen. Alle Infos zum Verein findet man hier auf der Homepage:

Zuständiger Ansprechpartner für die Zusammenarbeit ist Tanja Christmann:

TIERHILFEVEREIN KELLERRANCH E.V. IN WEITERSTADT

Die Keller Ranch ist ein Gnadenhof in 64331 Weiterstadt, der sehr unterschiedliche Tierarten beherbergt. Von Pferd über Enten bis hin zu Papageien ist alles dabei. Jedes Jahr nehmen wir an vielen Veranstaltungen teil, welche auf der Kellers Ranch stattfinden.

Zuständiger Ansprechpartner ist Kim Schwarz

Email: homepage@tierisch-happy.de