12. Februar 2019
Wir brauchen Euch, um Pinot einen guten Start in ein neues und schönes Zuhause zu geben.

14. Januar 2019
Suchst du eine neue Herausforderung und möchtest dich ehrenamtlich gerne im Tierschutz engagieren? Wenn ja, bist du bei uns genau richtig, denn wir suchen dringend Hilfe in mehreren Bereichen.

05. Januar 2019
Tanja's und Alex' Reise nach Spanien im Oktober diente in erster Linie dazu, unser Kastrationsprojekt von einer einmaligen Jahresaktion zu einer nachhaltigen Aktion während des ganzen Jahres vor Ort aufzubauen.

30. Dezember 2018
Wir möchten uns auch dieses Jahr ganz herzlich bei Allen bedanken, die uns unterstützt haben. Durch Geldspenden, Kastrationspatenschaften, oder Sachspenden, aber auch bei denen, die uns durch Abstimmung bei Votings zB der Sparda-Bank, durch Teilen der Beiträge in den sozialen Medien, oder Hilfe bei der Suche nach einem Happy Home für Notfelle, und, und, und... geholfen haben!

Archiv Happy News 2018 · 23. Dezember 2018
It's not how much we give but how much love we put into giving. - Mother Teresa Gemeinsam mit Fee's Kiste waren drei von unserem Team in Darmstadt und verteilten Tiernahrung an Obdachlose und Hilfsbefürftige mit Hund und Katze.

Archiv Happy News 2018 · 15. Dezember 2018
Unser Pinot, ein Noriker Kaltblut, der am 27.02.2017 in Österreich geboren wurde, sollte geschlachtet werden, weil er zum Winter hin keinen neuen Besitzer gefunden hatte. Wir konnten ihn retten und möchten mit ihm auf dieses Thema aufmerksam machen, auch ausserhalb der Reiterwelt.

Archiv Happy News 2018 · 24. November 2018
Letzte Woche hat unsere 2. Vorsitzende Kim der Tierhilfe Forst in Waghäusel eine ganze Wagenladung an Sachspenden gebracht und im Gegenzug dafür eine ganze Fuhre Hundefutter erhalten.

Archiv Happy News 2018 · 24. Oktober 2018
Seit heute sind unsere beliebten Tierisch Happy Kalender wieder im Verkauf - für 2019 wird es einen Hängekalender im Format A4 und einen Tischkalender im Format A5 geben. Wie immer schmücken unsere Happy Cats und Happy Dogs unsere einzelnen Kalenderblätter.

Archiv Happy News 2018 · 21. Oktober 2018
Am Samstag, 20 Oktober, zog unsere 1000. Katze in ihr Happy Home.

Archiv Happy News 2018 · 15. Oktober 2018
Gerade wieder in diesem Herbst konnte Dr. Anna Esipova für uns auf unsere Kosten 5 Hunde und 8 Katzen unseres Partnervereins Protectora de Animales y Plantas de Granada kastrieren.