Hochwasserkatastrophe in NRW - wir helfen helfen
09. August 2021
Angesichts der immensen Zerstörung, die die Hochwasserkatastrophe in Teilen Nordrhein-Westfalens und Rheinland-Pfalz hinterlassen hat, und den Notsituationen, die dadurch für Menschen und Tiere entstanden sind, wollten auch wir von Tierisch Happy nicht untätig bleiben.

Juni 2021: Josy & David - Urlaub in Spanien
09. August 2021
Endlich wieder reisen dürfen! Das haben unsere Josy und David ausgenutzt, haben das Happy Mobil mit Sachspenden vollgeladen und sind zu unseren Partnervereinen nach Spanien gefahren. Natürlich unter Einhaltung aller Corona-Bedingungen!

Canada Life mach's möglich - Platz 6!
05. Juli 2021
Canada Life - Machs möglich. Dank eurer Hilfe konnten wir in der Kategorie Tierschutz Platz 6 ergattern und somit 500€ für unser Kastrationsprojekt gewinnen.

Futterspenden von VETO kommen bei Carmina an
15. März 2021
Mit einiger Verspätung kamen sie an, die Futterspenden aus dem VETO-Tierschutzshop Spendenmarathon Ende 2020.

10. Feb. 2021 - 10 Jahre Tierisch Happy
15. März 2021
Am 10. Feb. 2011 hatte Nina Christmann, die Schwester unserer Vorsitzenden Tanja, die Idee, einen Verein zum Wohle der Hunde und Katzen zu gründen.

Unsere Tierisch Happy Kalender 2021 im Verkauf
Archiv Happy News 2020 · 26. Oktober 2020
Ab sofort könnt ihr unsere beliebten Tierisch Happy Kalender in 2 verschiedenen Formaten bestellen. Die Kalender sind wieder großartig geworden und zeigen viele Schnappschüsse aus den Happy Homes von unseren Happy Cats und Happy Dogs.

Und wieder neue Katzenkinder...
Archiv Happy News 2020 · 12. Oktober 2020
Aktuell bekommen wir mehrfach pro Woche im Stadtgebiet von Bad Camberg weitere wild geborene und lebende Katzenkinder gemeldet. Auch heute konnten wir wieder 2 Kleine in Empfang nehmen.

Danke für eure Spenden für unsere Katzenkinder
Archiv Happy News 2020 · 01. Oktober 2020
Inzwischen haben uns viele Sach- und Futterspenden für unsere Kitten erreicht. Da wir nach einem Artikel in der regionalen Zeitung noch weitere Kolonien gemeldet bekommen haben, haben wir inzwischen viele kleine Fellnasen zu versorgen.

Und die nächsten Kitten suchen eine Pflegestelle
Archiv Happy News 2020 · 08. September 2020
Erneut haben wir in einem Wohngebiet in 65520 Bad Camberg wild geborene Katzenkinder gemeldet bekommen. In unserer Heimatgemeinde gibt es durchaus unkastrierte Straßenkatzen, die sich weiter fortpflanzen.

Unsere Kitten brauchen eure Hilfe
Archiv Happy News 2020 · 30. August 2020
Vorletzte Woche haben wir einen Wurf ungewollter Kitten in unserem Katzenhaus aufgenommen. Wir in vielen deutschen Kommunen gibt es auch in unserer Heimatgemeinde Bad Camberg immer wieder Nachwuchs von Straßenkatzen, für die sich kaum jemand verantwortlich zeigt.