01. Juli 2019
Auch im Sommer möchten wir Bedürftigen helfen, ihre Tiere zu versorgen. Und so halfen drei Mädels von unserem Team dem Team von Abby Blue in Darmstadt, genau das zu tun.

08. Juni 2019
Sonne, Strand und Meer - so stellt man sich einen Urlaub in Spanien vor. Nicht so Josy und David von unserer Happy Crew. Wenn sie in den Urlaub fahren und es gaaaanz zufällig nach Spanien geht, werden natürlich unsere Partnertierheime besucht 😉

08. Juni 2019
Im April 2019 waren unsere Alex und Manu in Granada, bei "Protectora de Aninales y Plantas de Granada", um die nächsten Schritte unserer Kastrationskampagne zu planen.

28. April 2019
Wer erinnert sich noch an Pinot, unser süßes Pferd? Er stand als Fohlen schon beim Schlachter in Österreich, als uns ein Hilferuf erreichte. Nun führt er ein glückliches Leben hier in Deutschland, sein endgültiges Zuhause hat er allerdings noch nicht gefunden. Nach ein paar Besuchen von Interessenten war die richtige Familie für ihn leider bisher noch nicht dabei.

14. April 2019
Am 23.4. ist es wieder soweit. 2 Happy-Crew-Mitglieder sind in Granada um mit unserer Partner-Organisation, mehreren Gemeinden, Tierärzten und Helfern zu sprechen.

05. April 2019
Ein spannendes Wochenende für die Happy Crew - am 23. + 24. März haben wir uns mit einem Großteil unserer ehrenamtlichen Helfer für 2 Tage wieder "weggeschlossen", um gemeinsam in die Zukunft zu gehen...

04. März 2019
Wer aktiv im Tierschutz arbeitet, sollte sich auch aktiv um Weiterbildung und die Grundlagen bemühen, um ein verlässlicher Partner zu sein und den Tieren auch sinnvoll und rechtlich sicher das Beste geben zu können.

21. Februar 2019
Wir benötigen spezielle Sachspenden für unser Kastrationsprojekt in Granada und haben auf Amazon 2 Wunschlisten damit zusammengestellt, mit denen ihr uns helfen könnt.

12. Februar 2019
Wir brauchen Euch, um Pinot einen guten Start in ein neues und schönes Zuhause zu geben.

14. Januar 2019
Suchst du eine neue Herausforderung und möchtest dich ehrenamtlich gerne im Tierschutz engagieren? Wenn ja, bist du bei uns genau richtig, denn wir suchen dringend Hilfe in mehreren Bereichen.